走进相山

  • 2月27日,东山街道提前进入元宵模式,在开展猜灯谜、包元宵等传统节目的同时,街道创新形式,让机关干部职工共度快乐祥和的节日。
  • 相山区位独特而又交通便捷。相山区是龙8国际娱乐市的主城区,下辖一个副县级镇、10个街道办事处和一个省级食品经济开发区,面积141.7平方公里,辖区人口47万,其中农业人口6.8万。相山南襟江淮,北望黄河,居苏豫皖三省之要冲,卧淮海经济区之腹心。

精彩专题

商贸服务

部门动态

  • 十九大报告诵读会
  • 12月22日,相山区卫生计生委组织机关和各支部党员代表开展了十九大报告诵读会。

镇办资讯

  • 创建永远在路上
  • 追求文明不停步,人心暖了,爱意浓了,一支支志愿者队伍活跃壮大,“参与、互助、奉献、进步”的志愿者精神弘扬兴盛。

最美相山人

  • 大棚里种出新希望左思右想,村里有绿叶蔬菜种植的传统,家人便商量着,不如建个大棚,起初是丈夫和公公两人操持,右手渐渐恢复后,苗彩侠也把大部分精力放在了棚里。
  • 李玉美:"爱心"撑起整个温暖的家她作为新时期的女性,肩负着工作与家庭两副重担。在家里她不愧为贤妻良母,在医院里她是一名优秀的营养师,工作上赢得了领导、同事和患者的认同和肯定。
  • 杜长举:瘫妻病床前的"好丈夫"日复一日,年复一年,杜长举已经服侍妻子整整7年。经过2500多个日夜的悉心照料,郭翠萍现在已经可以坐起来,在别人的搀扶下行走了。
  • “孙燕飞:热心肠的小燕子中国好人”孙燕飞,“燕飞志愿者服务队”队长,多年来,她把满腔的真情、优质的服务献给广大用电客户和需要帮助的人,被誉为“爱心飞扬的小燕子”。