走进相山

  • 相山区位独特而又交通便捷。相山区是龙8国际娱乐市的主城区,下辖一个副县级镇、10个街道办事处和一个省级食品经济开发区,面积141.7平方公里,辖区人口47万,其中农业人口6.8万。相山南襟江淮,北望黄河,居苏豫皖三省之要冲,卧淮海经济区之腹心。

精彩专题

商贸服务

最美相山人

  • 大棚里种出新希望左思右想,村里有绿叶蔬菜种植的传统,家人便商量着,不如建个大棚,起初是丈夫和公公两人操持,右手渐渐恢复后,苗彩侠也把大部分精力放在了棚里。
  • 李玉美:"爱心"撑起整个温暖的家她作为新时期的女性,肩负着工作与家庭两副重担。在家里她不愧为贤妻良母,在医院里她是一名优秀的营养师,工作上赢得了领导、同事和患者的认同和肯定。
  • 杜长举:瘫妻病床前的"好丈夫"日复一日,年复一年,杜长举已经服侍妻子整整7年。经过2500多个日夜的悉心照料,郭翠萍现在已经可以坐起来,在别人的搀扶下行走了。
  • “孙燕飞:热心肠的小燕子中国好人”孙燕飞,“燕飞志愿者服务队”队长,多年来,她把满腔的真情、优质的服务献给广大用电客户和需要帮助的人,被誉为“爱心飞扬的小燕子”。
  • 张艳:传递温暖的志愿者“虽然有时觉得辛苦,但事后回想这些富有意义的活动,心里就充满了快乐,感觉所有付出都是值得的”,谈及志愿服务,曲阳街道志愿者服务队负责人张艳觉得自己累并快乐着。