首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区召开实施五大发展行动计划暨高质量推进重点项目建设调度会

开创品质相山建设新局面

核心提示: 日前,相山区召开实施“五大发展行动计划”暨高质量推进重点项目建设调度会。
龙8国际娱乐龙8国际讯 日前,相山区召开实施“五大发展行动计划”暨高质量推进重点项目建设调度会,深入贯彻落实省、市会议精神,动员全区上下切实把思想和行动统一到省、市、区委的决策部署上来,主动作为,真抓实干,奋力开创品质相山建设新局面。区委书记胡启书参加会议并讲话,区四大班子领导参加了会议。 会上通报了一季度全区五大发展行动计划工作情况、重点项目建设情况、拆违情况和征收工作情况,安排部署了下一步工作。 胡启书在讲话中指出,各级各部门要切实增强“慢不得”的危机感、“时不我待”的紧迫感、“舍我其谁”的责任感,切实增强加快实施五大发展行动计划的思想自觉和行动自觉。必须牢固树立“项目为王”意识不动摇,进一步加大招商引资力度、赶超项目征收进度、加快项目建设速度、提升项目谋划深度,努力在项目建设上取得新突破。要进一步增强紧迫感和危机感,切实加强组织领导,严格督查调度,拉升工作标杆,坚定干、加油干,一刻不停歇地干,奋力推进五大发展不断取得新成效。 区委副书记、区长朱龙在主持会议时就贯彻会议精神提出要求,朱龙指出,各级各部门要全面推动“五大发展行动计划”落地见效、要高质量推进重点项目建设、要坚持招商第一要事不动摇、要铁腕治违助力重点项目征迁,确保五大发展行动计划落地生根,推动“品质相山”美好蓝图尽快变成现实。 区人武部、区法院、区检察院,区直部门和群团部门,各镇街及凤凰山开发区主要负责人参加会议。 ■通讯员 刘波
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0