首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区政协视察全区民族宗教工作

11月1日上午,区政协主席赵德华带队视察全区民族宗教工作。区委常委、副区长黄培培,区政协副主席李瑛、张仁喜、李良成,秘书长刁守华,区政协专委会、区民宗局相关领导和宗教界别部分委员参加视察活动。 视察组一行先后实地察看了渠沟镇程洼天主教堂、相南街道中城基督教聚会点、东街道显通寺、西街道相山基督教堂等宗教活动场所,深入了解各场所的建设发展、日常管理和活动开展等情况。座谈会上,黄培培详细介绍了全区民族宗教工作开展情况,视察组一行对区民宗局在促进民族团结、依法规范宗教事务、促进社会和谐稳定方面所做出的成绩给予肯定,并就进一步加强全区民族宗教工作提出了意见建议。 赵德华指出,民族宗教工作事关全区社会和谐稳定,各相关部门要高度重视。要严格落实中央民族宗教工作相关政策,深化宣传教育,不断推进民族宗教工作创新发展;要加强依法管理,依法依规开展宗教活动,不断提高宗教事务的管理能力;要加强安全管理,健全场所管理措施,确保宗教场所规范有序;要充分发挥财政职能作用,多方筹措资金,切实加大对民族宗教工作投入;要加大邪教防范打击力度,努力构建防范邪教的无缝网络,确保社会稳定。 通讯员 屈士伟
责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0